Для взрослых Стиль Семья Философия Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Дневной крем «Белоснежка», Живая косметика Сибири

Нанести и легкими массирующими движениями равномерно распределить 0,5-1 г крема по поверхности лица (шеи) до практически полного впитывания (1-2 мин). После этого возможно нанесение декоративной косметики.

Учитывая потенциальный вред красителей, советуем использовать декоративную косметику в минимальной степени. Крем легко удаляется с поверхности кожи теплой водой (в процессе умывания).

Молодежный крем «Белоснежка» дневной крем содержит клеточный детрит молочно-кислых бактерий (Bifidum bact.), выращенных с добавлением кукурузного экстракта. Детрит — источник естественных белков, углеводов, липидов, витаминов, микро- и макроэлементов, необходимых для функционирования клеточных систем.

Крем также содержит прополис, компоненты куриного яйца, сок лимона, лимонную кислоту, масло оливковое, воск, глицерин, сок ягод красной смородины, неорганические соли (Na+, K+, Ca2+, Mg2+), чайный экстракт, отвар коры дуба, настойку корней бадана, ароматизирующую добавку и бензойную кислоту.


Кратко

Москва: от 0 до 249 р. (Доставка по городу Москва осуществляется в течение 1-2 дней после подтверждения заказа менеджером, в любой 3-х часовой интервал).

Уважающие себя и клиентов фирмы полностью декларируют состав.

Другие афишируют только выгодные позиции. А некоторые вообще заявляют "Ноу-хау".

В этом случае осторожно! Либо производитель считает, что вы ничего не понимаете и вам не нужны подробности, либо он полагает, что если вы узнаете состав, то попросту не купите этот препарат.

В любом случае нам с вами отводится весьма неприглядная роль.

Поэтому не приобретайте такую косметику, даже если ваши знакомые с успехом пользовались ею. Все мы разные. Аллергию вызывают у разных людей разные вещества. Кроме того, не забывайте о возможных отдаленных последствиях.

Третий вопрос: Каков механизм реализации обещаний?

Избегайте приобретать препараты, в описании которых отсутствуют сведения о механизмах их действия. Руководствуйтесь здравым смыслом, а не эмоциями, читая как, действует данный препарат. Конечно, неспециалисту трудно разобраться в хитросплетениях научных споров, но школьных знаний по биологии и химии достаточно, чтобы понять, что происходит с нашей кожей в том или ином случае.

Например, липосомальные кремы.

Липосомы - это, попросту говоря, полые лецитиновые сферы, которые появились в медицине как транспортное средство доставки лекарств к определенным органам. Вводят их шприцом.

В косметике мы наносим липосомальный крем на поверхность кожи.

Современная технология производства липосом позволяет получать

частицы размерами более 100 нм (обычно 200-600 нм). А наша неповрежденная кожа не пропускает бактерии даже размером 19 нм. А теперь "детский" вопрос: как же пройдет липосома размером 100 нм там, где не может пройти частица размером 19 нм? Производители доказывают, что осколки лецитина быстро обнаруживаются в крови, но это только доказывает, что липосома разрушилась. Так зачем же производить дорогостоящие липосомальные кремы, а не просто препараты, содержащие яичный желток, - источник лецитина.

Не бойтесь задавать "детские" вопросы, и вы с удивлением обнаружите, что можно ухаживать за своей кожей за меньшие деньги, но не менее эффективно.

Главное - трезво мыслить при выборе косметических препаратов (и не только).

Четвертый вопрос: Что обеспечивает сохранность косметического средства?

Если мы с вами сорвали с грядки огурчик и сделали маску для лица, то не возникает проблем с хранением. Если же приготовили отвар ромашки и оставили его при комнатной температуре на два дня, то он испортился. А крем "Ромашковый" лежит на столе год и два и не портится. Почему?

В него для увеличения срока хранения введены мощные биоцидные добавки-консерванты. Мы живем в океане грибков и бактерий, которые, попадая в питательную среду, в том числе и в крем, начинают размножаться. Они имеют плотную оболочку, и нужны большие концентрации консервантов, чтобы подавить их размножение. А клетки нашей кожи не имеют такой плотной оболочки, и для них более губительно влияние консервантов. Бывает трудно разобраться, что больше влияет на кожу при нанесении крема, - природные добавки "из самого сердца растений" или химические консерванты, старящие нашу кожу.

Хорошо, что наш организм имеет несколько степеней защиты. Мы с вами наносим на кожу крем с мощными химическими консервантами, а плазма крови вымывает и выносит их к органам выделения, нагружая дополнительной работой. Чем старше мы становимся, тем более губительно воздействие консервантов на наш организм.

Мало того, что мы дышим не очень чистым воздухом, пьем не очень чистую воду, так мы еще и сами на себя намазываем вредные составляющие из кремов.

Давайте вспомним - свежие пищевые продукты мы храним в холодильнике, а кремы - это питание для кожи. Мы сами делаем выбор, есть нам свежие или консервированные продукты. Колбасу ведь мы не держим на столе год, чтобы удобно было её есть, а крем для удобства лежит на туалетном столике или на полочке в ванной, и мыс вами, не задумыва-

ясь, наносим его на лицо. Значит, питаемся мы свежими продуктами, а кожу кормим консервами. Да еще хотим при этом, чтобы она хорошо выглядела.

Встает закономерный вопрос: может, нам стоит перейти на свежеприготовленные маски из ягод, овощей и т. д.?

Мы не советуем полностью заменять косметические средства, купленные в магазине, на домашние. Безусловно, маска из клубники или огурца - это прекрасное средство, но оно не в состоянии заменить серьезную косметику.

Использовал косметику по инструкции: "Ягодку" ежедневно вечером, утром протирал лицо тоником, и раз в трое суток "Утренняя заря".

очень много отличных рекомендаций в нете 

и вот тут девушки подробно рассказывают о многих продуктах 


АктиваторLift комплекс восстановление кожи за счет введения в состав, соответствующей питательной среды и концентрированного экстракта икры серых морских ежей, активизирует потенциал хранящейся в нашей коже стволовых клеток. Способствует полноценному питанию клеток кожи. Наша кожа питается как в молодости, соответственно и выглядит как в молодости.


АктиваторLift комплекс восстановление кожи побеждает даже глубокие морщины не с помощью внешнего воздействия (как пилинг), не с помощью инъекций, и даже не благодаря мастерству пластической хирургии. Нет, собственные стволовые клетки начинают делиться, превращаясь в новые клетки кожи. Никакой другой способ борьбы с факторами старения не даст такой ощутимый эффект как собственная, новая, молодая клетка.

Фиксированная стоимость доставки почтой России 420 рублей вне
зависимости от региона доставки и веса посылки (оплата при получении, от
3 до 10 дней)

Доставка в Нижний Новгород, Тулу, Калугу, Тверь, Владимир,
Ярославль, Кострому, Орел, Брянск, Иваново и Рязань, Тюмень, Вологду,
Челябинск, Ростов-на-Дону и Псков, Смоленск, Новороссийск

Доставка курьеромот 280 рублей (с 10.00 до 21.00 пн-сб).


Доставка
производится в течение 1-2 дней после подтверждения заказа менеджером.


При заказе от 3000 рублей курьерская доставка БЕСПЛАТНАЯ! 


Доставка до пунктов выдачи220 рублейот , с полным списком можно
ознакомиться здесь.

ПОДРОСТКОВЫЙ ВОЗРАСТ

Утро - "Весенняя свежесть", тоник. "Белоснежка", дневной крем. Вечер - "Беловодье", очистительная маска, 1-2 раза в неделю.

(Осторожно нанести на кожу, подержать 15-20 минут и бережно смыть прохладной водой.)

"Волошка", косметические сливки, использовать как питающую маску.

Для преодоления юношеской угреватости необходимо следующее.

1. Ежевечернее очищение кожи маской "Беловодье" и ежедневная обработка проблемных участков кожи тоником "Весенняя свежесть".

2. Нанесение вечером (обязательно на сухую кожу) крема "Русское поле".

3. Утром протереть, проблемные участки кожи тоником "Весенняя свежесть" (он препятствует развитию воспалительных процессов) и нанести на эти места крем "Ариадна", который с помощью живого фермента коллагеназа (выделенного из печени краба) выглаживает кожу, чтобы после гнойничков не оставалось шрамиков.

Кроме того (напоминаю известные рекомендации врачей), необходимо уменьшить или исключить из рациона жирную пищу, копчености, кофе, шоколад и алкоголь. Желательно употреблять на завтрак овсяную кашу на воде. Англичане называют её поцелуем для желудка.

Для положительных эмоций и повышения её полезности кашу можно употреблять с добавлением свежих, замороженных или сухих фруктов и ягод.

Московский фонд "Здоровый город - здоровье москвичей" провел эксперимент. Летом в Подмосковье, в лагере отдыха косметолог обучал ребят ухаживать за своей кожей с помощью ЖКС (Живой Косметики Сибири). Первого сентября все эти ребята пришли в школу без единого прыщика. Косметологи удивлялись - они с помощью антибиотиков добиваются меньших результатов, а тут просто травки. Да, травки, которые убирают первопричину появления прыщиков, открытую современными учеными - это истончение защитного кератинового слоя эпидермиса.

ВАМ УЖЕ 20 ЛЕТ, НО ЕЩЕ НЕ 30

Ваша кожа находится в расцвете своей красоты - гладкая, сияющая и никаких пятен.

Кожа - это одна из тех радостей, которые дарит молодость! Чтобы сохранить этот дар подольше, необходимы следующие кремы.

НОРМАЛЬНАЯ КОЖА:

Утро - "Золушка", в ясный день на него сверху наносим солнцезащитный крем "Весенний". На веки "Сияние" 1-2 раза в неделю.

Вечер - очистительная маска "Беловодье" 2 раза в неделю.

Питающая маска "Ягодка".

СУХАЯ КОЖА:

Утро - "Очарование", в ясный день на него сверху наносим солнцезащитный крем "Весенний". На веки "Сияние" 1-2 раза в неделю.

Вечер - очистительная маска "Леда+" 1 раз в неделю (без потирания, как в юности), питающая маска "Искорка золотистая".

ЖИРНАЯ КОЖА:

Утро - "Медея", в ясный день на него сверху наносим солнцезащитный крем "Весенний". На веки "Сияние" 1-2 раза в неделю.

Что же еще сказать?

ПОГУГЛИВ РЕЙТИНГИ НАТУРАЛЬНОСТИ КОСМЕТИКИ - ЭТА КОСМЕТИКА НА 3-М МЕСТЕ,

ПОЗАДИ МНООООГИЕ НАМ ХОРОШО ИЗВЕСТНЫЕ)))))

Безопасность применения АктиваторLift комплекс обеспечивается за счёт:
— использования полностью натуральных продуктов (полное отсутствие консервантов и других вредных компонентов);
— результатов тщательных исследований и научной обоснованности рецептур;
— наличия активных ингредиентов в концентрациях и соотношениях, близких к плазме крови человека;
— проверки всех компонентов на клеточных тест-системах.

(голосов:0)
Похожие статьи:

Тип косметического средства: декоративная косметика тональный крем-мусс. Отзывы о Тональном крем-муссе Max Factor Whipped Creme Foundation: читать дальше >.

Тональный крем — какой выбрать, как наносить | Woomy.ru


">

">

">

В состав данного средства входит уникальный растительный эликсир, полученный методом экстракции натуральных компонентов, а также экстракт голубого лотоса. Эти составляющие позволяют обеспечивать коже полноценное увлажнение и питание. Как утверждают производители, крем будет подстраиваться под потребности именно вашей кожи и оказывать оптимальное увлажняющее воздействие в течение всего дня.


ночной крем для лица

Использование именно ночного крема вызывает много вопросов. Действительно ли он так необходим для ухода или это просто рекламный трюк? Попробуем разобраться, насколько он нужен, а главное полезен ли для нашей кожи.

Любой коже требуется увлажнение. Пренебрегать увлажнением кожи нежелательно. Сухая кожа быстро старится и более подвержена влиянию вредных факторов. Выбирая дневной крем, обратите внимание на увлажняющие компоненты в его составе. Утром кожа невосприимчива к активным компонентам, поэтому крем действует достаточно поверхностно, увлажняя и смягчая ее верхний слой. С возрастом дневной крем должен иметь в составе более активные вещества, поскольку стареющая кожа не успевает справиться за ночь с восстановлением. Поэтому полезные вещества увяающей коже нужны в любое время суток. Выбирайте активные омолаживающие кремы.


Комментарии к статье Живая косметика сибири отзывы:


2015-2016