Для взрослых Стиль Семья Философия Путешествия Косметика Праздники Автомобили Школьники Детское здоровье Вышивка Красота и Здоровье
Лучшие статьи

Где лучше взять автокредит: выгодные банки и автосалоны

Где лучше взять кредит на авто: в банке или автосалонеКаждый заемщик знает, что выгоднее взять автокредит там, где лучше условия. Но для каждого выгодные условия свои. Одним нравится низкая процентная ставка, другим — досрочное погашение, третьим — отсутствие первоначального взноса. В данной статье мы расскажем, в каких банках и автосалонах лучше взять кредит на покупку авто.

Целевые автокредиты на определенные марки авто

Анализируя информацию, представленную в таблице, многие придут в изумление и скажут, почему мы раньше не знали о существовании данных предложений. Действительно, ставки по данным автокредитам очень низкие, а в некоторых случаях даже ниже уровня ежегодной инфляции.

Необходимо подтверждение дохода и обеспечение в виде залога и/или поручительства.


Подробнее о кредитах УБРиР

Подать заявку

Процентная ставка в 17 % устанавливается в случае, если нет просрочек по платежам в течение года.

Отлично будет, если вы воспользуетесь рекомендациями родственников и друзей, а также коллег по работе, уже имевших дело с данным кредитором.

Правила выдачи кредитов банковскими учреждениями различные. Чтобы выбрать банк с наиболее выгодными для себя условиями, вначале следует определиться, какой конкретно вид кредита отвечает поставленной вами цели.


Один банк может быть предпочтителен в выборе ипотечного кредита, другой предоставляет интересные предложения по потребительскому займу, с третьим без проблем можно стать счастливым владельцем нового и дорогого авто.

Предпочтения клиентов тоже разные. Для одних важно выбрать минимальные ставки по кредиту и короткий срок погашения, чтобы в итоге не переплачивать по нему большую сумму. Другим лучше, невзирая на большую конечную переплату кредита, не обременять семейный бюджет и ежемесячно выплачивать небольшую сумму денег, пусть даже и продолжительный период времени. Третьи ищут банки, где требуется минимальный пакет предоставляемых документов.

На что стоит обратить внимание при выборе банка для кредита

Выгодные потребительские кредиты


Если вы хотите решения банка быстрее, то в этом случае банк ВТБ24 предлагает программу «АвтоЭкспресс». По этой программе при предъявлении всего двух документов (таких же, как и по программе «АвтоЛайт») в течение часа можно получить решение по заявке. Причем по этой программе можно приобрести и подержанную иномарку. Процентная ставка на новые иномарки составляет 21,9 % годовых, на подержанные – 24,9 %, на новые отечественные автомобили – 23,9 % годовых.


Важный момент – банк ВТБ24 является одним из немногих банков – участников программы государственного субсидирования. В рамках этой программы можно взять в кредит новый автомобиль 2015 года выпуска, заплатив 20 % его стоимости. Максимальный лимит по программе ограничен 1 000 000 рублей, зато можно получить «скидку» к процентной ставке в размере 7,67 % годовых, что достаточно ощутимо и при так низких ставках.


Следующий банк, предлагающие выгодные автокредиты без ограничений – это Альфа-банк.

Однако есть кредитные программы «только по двум документам», когда для принятия решения предоставить вам автокредит или нет банку необходим только паспорт и второй документ, удостоверяющий личность. Такие программы есть у Абсолют Банка, Росбанка, Банка Москвы, ЮниКредит Банка. Однако же надо понимать, что в данном случае банки не в полной мере могут оценить вашу платежеспособность, поэтому риски такого кредитования выше, а значит и ставка по кредиту будет больше, чем если бы вы собрали и предоставили полный пакет документов, и требования к минимальному первоначальному взносу тоже жестче – минимум треть от стоимости машины, а то и половина.

Специальные программы


На сегодняшний день единственный производитель, который оказывает реальную поддержку потребителям, покупающим автомобиль в кредит – это Ford. Программа «Форд в кредит» предлагает автокредит на выгодных условиях: процентная ставка составит 4,9 процентов годовых при первоначальном взносе в 40 процентов и 6,4 процента при взносе в 20 процентов. Безусловно, данные условия самые привлекательные. Автомобиль Focus стал лидером продаж благодаря именно такой мощной кредитной поддержке.

Но есть в данной программе и свои недостатки, ведь первоначальный взнос составляет 50 процентов от стоимости автомобиля, что достаточно много для кредита сроком на три года.

На данный момент количество покупателей Ford, приобретающих автомобиль сразу за собственные деньги и количество людей, берущих авто в кредит приблизительно одинаково. Таких показателей нет ни у одного другого дилера.

Размеры процентных ставок зачастую зависят от дилера, с которым сотрудничает банк. К примеру, в Московском кредитном банке, который контактирует с дилерами Audi, можно взять кредит под 9,9 процентов годовых. Райффайзенбанк кредитует покупку Toyota на аналогичных условиях.

Документы необходимые для оформления автокредита

Выполним приблизительный подсчет стоимости автокредита:

Брать автокредит или не брать, а также какие условия выбрать под себя - решение остается только за вами!

Требуется включить javascript или обновить плеер!

В каком банке лучше брать автокредит, определять непосредственно заемщику, потому что для каждого человека важны определенные параметры кредита. Для одного в приоритете стоит переплата, для другого — наличие первоначального взноса или срок договора.

Изучив полностью рынок, можно сделать вывод, что лучше брать автокредит по специальным государственным программам либо по совместным акциям автосалонов с банками. Большинство кредитных организаций на своих сайтах размещают калькуляторы, с помощью которых, задав определенные параметры, можно увидеть, как при изменении срока или первоначального взноса будет варьироваться процентная ставка. При отсутствии каких-либо дополнительных программ самый выгодный автокредит будет при наличии максимального первоначального взноса с минимальным сроком договора.

Ответить на вопрос «В каком банке взять автокредит?» очень легко. Выбрав выгодную программу и подходящий банк, вы получите новый автомобиль по привлекательной цене.

(голосов:0)
Похожие статьи:
a80e72u-960

- Цепи против скольжения.
- Доставка автомобиля в аэропорт Праги при аренде свыше 3-х дней по договоренности,
- Детское кресло,
- Доставка автомобиля в любое место в Праге с 8:00 до 20:00.
- Обязательное страхование,
- Проезд по платным дорогам Чехии,
- Неограниченный пробег,
- GPS-навигация с картами Европы на русском языке,
- НДС - 21%,


Расписание

Представим, что Вы потеряли, или у Вас украли сумку, в которой лежали Ваш гражданский паспорт, водительское удостоверение, свидетельство о регистрации ТС, паспорт ТС, полис ОСАГО, полис КАСКО, диагностическая карта (техосмотр). В каком порядке следует восстанавливать документы?


сколько стоит оформить машину

Цена полиса ОСАГО складывается из тарифов и коэффициентов, которые установило государство. Страховые компании не имеют права завышать или занижать стоимость страховки. Для этого законодательно запрещены акции, подарки и любые скидки при покупке полиса. 

Теперь водители машины должны быть записаны в страховку ОСАГО. В случае, когда находящийся за рулем водитель не указан в страховке, инспектор ГИБДД имеет право снять с машины номера, что автоматически становится запретом на управление автомобилем.


Комментарии к статье Автокредит в каком банке выгоднее брать:


2015-2016